Ведьма

Когда нибудь,любимая,тебе открою-
Вдвоём к скале придём в ночи у чертороя.

Ты станешь ведьмой,словно Маргарита,
На шумный бал у Сатаны войдёшь открыто.

А я останусь навсегда простым поэтом,
Чтоб возносить тебе хвалу в моих куплетах.

Среди серебряных перстней,моих видений,
И невозможностью попасть в те измеренья.

Ты станешь юной навсегда,красивой ведьмой,
А я уж дряхлым,пожилым и очень бледным.

Хотелось вместе стать скорей вдруг молодыми,
А что же делать нам потом уже седыми.


Рецензии
все женщины-колдовницы!

Елизаветта Ерофеева   22.05.2014 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Это точно!

Александр Русский 2   22.05.2014 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.