В золотых лучах ветви купаются...
С изумрудной слезою с ночи
Слышно птицы, как в звень улыбаются
Так смеются с глаз синих лучи
************************************
Разлились по лугам васильковые
В сад, как розовой песней слились
Вот уж чувства для встречи готовые
Те что к милой сторонке неслись
***************************************
В след в лазурь одеваются дымные
Камыши в ивняковом лесу
Над рекою с резвились так дивные
Речи те, что воспели красу
***************************************
Хороша алогубой красавица
Ненаглядная зорька в лучи
В золотых лучах, ох как мне нравится
В изумруд её ласки, с ночи
*************************************
В самоцветных просторах рассветные
Птицы льют голоса от души
Мы слова говорили заветные
В ласке чувств были так хороши
***********************************
И не эти ль надежды, да грёзами
Соловей под гармонику пел
Не они ль с души алыми розами
Расцвели в милой, я их воспел
************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114052201940