Невидимая Хазария

Посвящаю Татьяне Грачёвой,
автору книги «Невидимая Хазария»

В Хазарию Россию превратили;
Из русов срочно делают Хазар.
Однако «добры молодцы» забыли,
Что совесть, это бога светлый дар.

Как не крутите вы двумя перстами,
Народ поймёт, где правда, где обман.
Вы не забыли, что случилось с вами
Когда был Русью взят хазаров стан.

Когда вы бросили Итиль столицу,
Спасая своё злато, серебро.
Ушли на запад срочно, заграницу,
Чтоб там давая в рост плодить «добро».
 
И лишь всего за несколько столетий
Опутала Европу банков сеть.
Устроив вереницу лихолетий,
Сумели как нигде разбогатеть.

В семнадцатом к России подкатили,
Она у вас ведь словно в горле кость.
Сверженье царской власти оплатили,
Свою мошну вам развязать пришлось.

Наймиты ваши взяли власть в России,
Обманом, хитростью объяв народ.
Народ поверил заграничному мессии,
Попал, как «кур во щип», в водоворот.

Войны гражданской и кровавой,
Войны, что миллионы унесла.
Беда случилась с той державой,
Той, что великою слыла.

Но время наши залечило раны.
Тех войн, что щедро оплатили вы.
Снабжая все воюющие страны,
Доход, имея с каждой головы.

Но, насмотревшись на стабильность нашу
Решили вновь свершить переворот.
И сделать из России Рашу.
Вновь обмануть её простой народ.

Отдав бразды иуде Горбачёву,
Поставили страну на грань войны.
Смешали всё и зерна и полову
Мол, все мы братья, значит все равны.

На смену Миши Эльцин взял штурвал,
Тот, что в мечтах на рельсы руку клал,
«Свободы» миф народу обещал.
Тем самым завершил страны развал.

Вот тут-то олигархи «братья» наши,
Те, что не любят времени терять,
Взялись делить богатства новой Раши,
Они ведь все разбойникам под стать.

В двенадцатом достигнем перигея
И спектр частот изменится опять.
Вздохнет свободней голубая Гея,
Вся мерзость скопом станет вымирать.


Рецензии