Мне бы выбраться на берег

                _________________________

                Море, море, волны, волны,
                стонет  парус  на  ветру,
                пятый год в открытом море,
                в  море  жизни  я  тону.

                Пятый год штормит, бросает
                мой  корабль  на  волну...
                рвет  меня  от  этой качки,
                лучше  уж  пойти  ко  дну.

                А  пока  штормило  море,
                я  частенько в стельку пьян,
                видел  сквозь туман и брызги,
                в  дружбе  и  любви  изъян.

                Мне  бы  выбраться на берег,
                ощутить  земную  твердь,
                и  среди  березок  белых,
                Боже, дай мне умереть.

                ****************


Рецензии