Даниты
1
Я музе вновь стихи пишу
О том, как нам живется в мире,
О том, как знаньем тьму крушу,
Не дав умолкнуть своей лире.
Эпоха рыб, эпоха бед,
Эпоха скверны и обмана
Держалась тридцать сотен лет,
Паденьем в грех колена Дана*
Давая в рост, плодя долги,
Даниты** скверне угождали
Представ для мира, как враги
Войны пожары разжигали.
Где за гроши, где задарма
Они веками рвались к власти,
Скупая земли и дома,
Плодя греха земного страсти.
За красным Ротшильда щитом,***
Творят, кровавы ритуалы.
Всю жизнь заботясь лишь о том,
Чтоб их мошна полнее стала.
Решили мир завоевать
И чипы «гоям» всем поставить.
О, нет, России вам, не взять,
Здесь будет правда балом править.
Все ваши куклы в один час
Сорвутся спешно заграницу,
Людей услышав мощный глас,
Покинут русскую столицу.
Народ поднимется с колен,
Протрёт глаза и протрезвеет.
Коснётся свет кремлёвских стен,
Тьму скверны дановой развеет.
2
Ужасно то, что нелюдей зовут
Людьми, склоняясь перед ними,
Забыв о том, что рабства кнут
Развеет божие святыни.
Дан* – глава одного из двенадцати израйлевых колен которое пришло к власти в Хазарии
Даниты** - данитяне представители колена Дана после разгрома Хазарии киевским князем Святославом рассеялись по западной
Европе часть их обосновалась в Англии, а позднее в Америке. Предки Ротшильдов,
Рокфеллеров, Морганов ....
Щит Ротшильда *** – шестиконечная звезда красного цвета.
Свидетельство о публикации №114052201900