Как мне вернуть

Как мне вернуть... Уже  ли  невозможно?
Нет, не сумею Нас с тобой забыть...
Тропинка  так коварна,  безнадёжна?
Мне  не свернуть...  Тебя  не разлюбить...
Я путаюсь  в себе...  Ищу ответа...
В чём я не прав?  Расстались почему?
Меж  нами промелькнула  тень...  секретов...
Упрёки  в отношеньях... ни к чему...

Мне не забыть...  Я не живу  иначе...
А в прошлом  –  расстояние... Года...
Ты молода...   Я нет, не  неудачник...
Нашёл  тебя,  мою...  и навсегда!
Не кризис...  Я – не средний возраст...
Мой горизонт  багряный...  Подождёт!
Я улыбаюсь...  Поседел  вдруг  волос...
И голос   с хрипотцою...   не поёт...

Но лишь тебе свою Любовь  – стихами...
Витаю в рифмах страсти  при Луне...
Мечту  осыпать...  свежими  цветами...
Так возвратись  же,  Счастие,  ко мне!
Не прячься от меня... Ещё не поздно
Вернуть  Весну... Я так тебя люблю!
Нам далеко в безмолвие...  И к звёздам!
Я обращаюсь к ним...  Зову!  Молю!

Люблю... Тебя  люблю,  родная!
Единственная,  самая...  Ушла...
Так неужели  Нас... не вспоминаешь?
Не верю, что  с другим...   себя  нашла...
Я верю лишь,  что Время всё расставит,
Найдёт минутку... Вновь увижу взгляд...
Тропинка  от слезы  Любви...  не тает...
Мы встретимся?   Мечтаю...  Был бы рад!


Рецензии
Красивое, нежное стихотворение.
Пусть мечты исполнятся!!!
Всего Вам самого-самого хорошего и отличного настроения!)))

Саша Куприна   22.05.2014 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Вы всегда привносите ощущение... Надежды нашему ЛГ!
С теплом,

Олег Девин   22.05.2014 09:02   Заявить о нарушении