Счастье
Они наслаждаются просто сим счастьем.
Они пребывают в волшебных мирах,
Где хочется жить и любить очень тихо.
Счастливым от счастья не нужно кричать,
Не надо хвалиться своею любовью.
Они берегут свой мирок от чужих,
Для многих других счастье их под замком.
В эпоху, когда миром правит лишь секс,
И деньги, и власть и побольше богатства,
Счастье душевное просто сберечь
Самое главное в жизни, пожалуй.
22.05.2014.
Свидетельство о публикации №114052201877