Басня. Плюрализмология!

Крестьяне сельской Академии наук,
Освоившие, как могли, изыски плюрализмологии,
Высказали глубоко продуманный протест
Против порки их розгами, сломанными не по нанотехнологии!
Протестные действия будет изучать
Акакжедемия вирусов и логии ФИНДИдемия –
Великого государства ФИНДИ между Финляндией и ИНДИей!
Ваши предложения?.. Выбирайте выражения.


Рецензии