Голова
Он длань в мечтах на рельсы клал,
Другой же дланью взятки брал.
Мой друг рукой кирпич ложил,
Тем самым светлый дом сложил.
Как много могут наши руки,
Когда по делу, не от скуки.
Когда творят собой добро,
Когда нейтрализуют зло.
И всё же правит голова.
Не зря ж о том гласит молва:
«Коль дурень взял молится,
Рискует лоб разбиться».
Свидетельство о публикации №114052201871