Шахматист
«Надоело рисовать,
Евро, доллару под стать»-
Рассуждает жидовин,
Альбиона «гражданин»:
«Не на радость, на беду,
Я вам карты всем в виду.
В шахматишки поиграю,
Сладость власти испытаю.
Будет ваша Русь – страна,
Верной пешкой у слона.
Я не зря в Европе всей,
Разогнал всех королей.
Отработан у меня
Пресловутый ход коня.
Исходя из «новых» правил,
Ферзь над Англией поставил.
И Викторией назвал,
Чтоб продолжить карнавал.
Приобрел колоний сеть,
Тороплюсь везде поспеть...».
Предки, чьё начало Дан.*
Взяли в раз Хазаров стан.
Чтоб на Русь вершить набеги,
Как лихие печенеги.
Святослав – великий князь,
Разогнал всю эту грязь.
Но «Хазары» поспешили,
Малку** князю подложили.
И родился «славный» сын,
По Закону жидовин***
А когда он возмужал,
Кровью власть над Русью взял.
Кровью веру насадил,
Кровью русичей крестил.
Треть России на погост,
Бойни век в могилу снёс.
Нет, его не оболгали,
Красным солнышком» назвали.
И с тех пор без остановки
Продолжались рокировки:
Два перста на три сменили,
Всех по-новому крестили.
Тех же, кто «казал им дули»,
Настигали «божьи» пули.
Рабья кротость вести благой****
Стала русичам присягой.
И народ в духовный сон
На века был погружен.
Он забыл своих богов,
Под елей поповьих слов.
Даже гусли запретили,
Чтоб о прошлом мы забыли.
И к семнадцатому году,
Яхве «славному» в угоду,
Темноте благодаря,
Свергли русского царя,
Крест Иисусов отменили,
Пентаграммой заменили.
Не «заметив» сгоряча,
Вниз идущего луча.*****
Всю элиту отстреляли,
Потому, как точно знали,
Что гражданская война
С ней была б обречена.
И для «нашего» же блага
Распахнули дверь ГУЛАГА.
А на троне разлеглась
Сатанистов красных власть.
И по марксовой идее,
«Им» придуманной затее
Наш народ за нос водили,
Но внимательно следили,
Чтобы новые порядки
Принимались без оглядки.
Мол, великая страна,
Коммунизм ваять должна.
Несмотря на все старанья,
Коммунизма очертанья,
Охмурить нас не смогли,
И рассеялись вдали.
Изменив ориентировку,
Вновь свершил он рокировку.
Хитромудрый «шахматист»,
Сионист и сатанист.
Вновь смешал он все фигуры,
И затеяв «шуры-муры»,
Власть российскую сменил,
Снова Яхве угодил.
И всего за двадцать лет
Потускнел России цвет.
Заросли травой поля,
Обезлюдела земля.
Ежегодно миллион
Кануть в Лету обречён.
Для того чтоб вечно править,
Чипы нам решил он вставить.
Человек и так ослаб,
Ну, а с чипом вовсе раб.
Вот и кончится свобода
Для российского народа.
Но к двенадцатому году,
Изменив Земли погоду,
Немезида прилетит,
Тьму в народе осветит.
Бумеранга грозный свист,
Вновь услышит «шахматист».******
И всей шкурою своей,
Ощутит его «елей»!
*Дан – родоначальник одного и двенадцати изральевых колен.
** Малка – на иврите царица, служила ключницей у княгине Ольги – матери киевского князя Святослава.
*** Ребенок, родившийся у еврейки по их закону считается
евреем, неважно, кем он был зачат.
**** Благая весть – Евангелие.
***** Один из лучей звезды Давида направлен вертикально вниз.
Свидетельство о публикации №114052201854