Сочуствие..

                Вот видишь,для тебя открыты двери,
                Тебе давно я все простил,
                Входи,чай пей,да расскажи о муже,
                Ах,нет любви? Тогда прости...

                Не надо мне рассказывать о муках,
                Любовь покойница?На зеркалах платки?
                Не надо плохо говорить о прошлом,
                Что,нету слов хороших? Помолчим...

                Зачем расплакалась,не надо для потехи,
                Утри фальшивую слезу...
                Ах,это для меня?Чтоб полюбил на веки?
                Но я вдове,лишь посочувствовать могу...

                22.05.2014г.


Рецензии