О милый друг, воскресло ожидание...
О, милый друг, воскресло ожиданье, воскресло в блеск из радужных лучей, в сердце радость, в счастье и в свиданье, запылала радугой речей. Ночь простится всё же добровольно, не желает расставаться с тьмой, но душа моя давно довольна, как причудой друг мой заревой. Мысль одна, о право в эту повесть, оживала на поле в цветы, я отдам ночи лихую совесть, разожгу рассвет, заря в нём ты. Ведь душа в красивой этой дали, в цвет ромашек васильков мила, чувства парком нежным расцветали, так пишу, как ты в любовь была. Не была, а есть на самом деле, в счастье, в блеск, взирая синевой, мы о ней с тобою друг запели, в голубой июнь одной судьбой. В сердце радость юная воскресла, обнажила души, обожгла, на почётное уселась кресло, и письмо тебе в любовь прочла...!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114052201828
Рецензии