Лирика

Не хочу кромсать бумагу,
Оставляя на ней след,
Соберу свою отвагу,
Прокричав на белый свет:

Кто прошёл на свете много,
Знает цену важных слов,
И спасибо, что "без рога"
Ем с тобой наш райский плов.

Я люблю любить не пошло
Летней леденящей стужей,
Будущим горячим прошлым
Я всегда тобой контужен.

Отпечатком страсти стрельну
В даль витиеватой вечности,
Зашумлю сердечной трелью
От любовной бесконечности.

Для тебя готов к порыву
Вихря чувственной души,
Даже больше: и к отрыву
К уголкам любви глуши.

Буду рядом сильно долго,
Сколько сердце это бьётся,
У меня душа, как Волга,
Необъятно разольётся.

Чёткий смысл с тобою жизни
Вложен в фибры, мозг и вены,
Тьма эмоций, их хоть выжми,
Но мою не выбьешь верность.

Влагу чувств в участке суши
Сохраню до дальней комы,
Прошепчу, меня послушай:
Как я рад, что мы знакомы...


Рецензии
Ближе познакомиться бы надо,
Но контужен ты, вот в чем преграда...

Васильевъ   11.01.2017 12:30     Заявить о нарушении
Но для лучших чувств преград же нет,
Ты найди такую же, как сам - валет.

Дмитрий Архипский   12.01.2017 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.