***
Забелеет над могилой...
Зазвучит рокоподобно
Над простором его лира.
Что оставил,деньги,славу,
Мне прокаркает ворона,
Чем платить за переправу
Перевозчику Харону?
Еженощному поэту,
Поэтизма звонарю,
Вновь скитаться надо где-то,
По волнам,как кораблю.
Свидетельство о публикации №114052200178