Ангел мой...

Летает над землей тот странник,
Судьбины сказочной избранник,
Зовёт в далекие края,
Куда ушла любовь моя.

Законы там не издают,
В стране той счастливо живут,
Желанья действиям покорны,
И люди - птицы все свободны.

Не исчезает счастье в глубине,
Когда оно в своей стране,
И горя моря не коснуться,
Не ведая тоски златой,
К младой удаче прикоснуться,
А вот и жребий выпал твой.

Мой ангел, ласковый и нежный,
Дающий мне своей рукой,
Ты легкокрылый и небрежный.
Удачи скорый постовой.

Тебя видала я во снах,
И не мечтала даже боле.
Что ты летишь над головою,
И не коснешься неба крыш.

Меня ты взмахом защитишь,
Прогонишь с неба злые тучи.
Махнешь крылом и звездной доли,
Мне испытать не запретишь!
                (май 1996 г.)


Фото с сайта http://pro-stranstva.ru/


Рецензии