Стихам ночным молитвы и печали...

Стихам ночным молитвы и печали
Болезнь, страх, плач совести отдам
И всё что здесь, и где то там в начале
Оду сочиню я в ночи сам
**************************************
От души в страсть упоил с сиренью
Гимн жасминовым ночам пропел
Я предался в чувствах вдохновенью
В миг как оный думай преуспел
*************************************
В ней к очам видения чарую
Плач рассветный к ситцевым лугам
Нет я в общем в лиры не пирую
Отдаю слова в безумный гам
***********************************
То бывало, может не бывало
Помню день, как ночь ко мне сейчас
Сердцем моим оду подсказала
Спеть в очаровании синих глаз
**********************************
Ты казни, замучай тьму к рассвету
Должное принять в лихой тиши
Подхвати ка друг мой в хохот эту
Песню понимаешь от души
************************************
Всё что дорога, то будет в ласку
Внеземное вдохновлять ко мне
Упоён сиренью, пишу сказку
Я в жасминовом с подругой сне
***********************************
************************************


Рецензии