Что любит ночь?!

***
Что любит ночь? Наверно полумрак,
И свечка  в канделябре, чтоб теплилась,
Горящая свеча, любовный знак,
Влюбленным, чтоб они соединились.
***
Ночь любит наготу и смелость рук,
Что с нежностью, любимую ласкают,
Не может ночь без пересохших губ,
Их жажду лишь любовью  утоляют!
***
И чтобы волосы, как шелковая пряжа,
Волной душистой на подушке разлеглись,
Ведь ночь  любви, является наградой,
Которой награждают лишь двоих!
 ***
И пуговицы расстегивать не надо,
Сорвать одежду,  вот и все дела…
Ну что вы,  нет, мы с ней не  сумасшедшие,
Нам  ночь на это время не дала!
***
Любовные признания любит ночь,
Слова любви на грани помутнения…
Дневную скромность, стыд, все это прочь,
Ведь для любви не надо разрешения!
***
Мы  стали оба, целое одно,
И в ласках растворились без остатка…
А месяц пусть заглядывает в окно,
Он не мешает нам, в любовной сказке!
***
Что любит ночь, тепло и ласку рук,
Любви изысканной приемы,
Родник иссохший,  жадных губ?!
Да просто ночь влюбилась в нас обоих!!!!
 ***


Рецензии