***

А я люблю тебя всё так
Как прежде,
И алым маком в сердце
Мои надежды.

Спасибо,милая,что понимаешь
Любви страдания,
Со мною вдвоём по жизни
Ты в ожидании.

Из многих звёз на небе
Нашёл едину,
Любовь порой сытнее хлеба,
Моя родимая.

А ревность словно тот туман
Весенним утром,
Все женщины один обман-
Так будь же мудра.


Рецензии
Спасибо! Замечательные строки.

Альфира Зайнутдинова   22.05.2014 09:54     Заявить о нарушении
С Признательностью!!

Александр Русский 2   22.05.2014 10:41   Заявить о нарушении