Себя я чувствую владельцем жизни

Себя я чувствую владельцем жизни,
когда запор убил посредством клизмы.
Но  вот  беда: случается понос...
Он  бьёт  по  животу, а также в нос.
Да  это  тоже  прецедент  неважный:
у  нас  полно  продукции  бумажной.
С  газетами  гуляем  на  толчок,
из них закрутим крепкий табачок.

Руководители  былого  СССра
давали  установку  пионерам,
чтоб  собирали  всякую  бумагу,
чтоб не было с бумагою напряга.
И сам я в школу пёр макулатуру
так, что развил в себе мускулатуру.

Теперь  не  понимаю, что творится:
печатают  известные  всем  лица
и лепят их кругом  на  всех  столбах.
О, сколько  даром  извели  бумаг!
А  честного  гуманного  поэта
не  подпускают  даже  и  к  газетам,
которым  и  финал-то - туалет.
Зато даёт нам слово интернет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.