Рядом быть с тобой!

Блаженство рядом быть с тобой
так опьянительно заразно.
Летаю в небе от того,
что нежностью твоей объята.
Твои лазурные глаза
волшебным светом освещают,
И раз за разом, день за днем
обратно в сказку возвращают!
Любимых рук тепло и ласка
меня с тобой в одно связали.
А губы страстные твои
о чувствах сердца рассказали.
И мы с тобой живём, любя,
друг друга искренне и сильно.
И день за днем всё ближе мы,
Наш мир чудесен и прекрасен!


22.05.2014.


Рецензии