В тьме хрустальной разогнал печаль...
В тьме хрустальной разогнал печаль
Я не сплю, я к ней в душе в обратном
Наслаждаю взгляд в святую даль
*********************************
Ведь нельзя забыть, те что пленили
Синие глаза в рассвет живой
Знать они его встречать любили
Любят и сердечные со мной
************************************
Жить без них, так это невозможно
Взгляд душевный не отдам слезам
Ночь гремит, но как то осторожно
В тьме хрустальной, в небе, где то там
*****************************************
Где то там волнения пируют
Призрак ветра по ветвям прошёл
Суета обманная бытует
Что я тишину в глазах нашёл
**********************************
Не они ли громом прокатились
У меня в груди в раскат звенят
Так мои в прекрасном полюбились
В мир в котором радости творят
************************************
Просто речи нынче содрогнулись
Не от боли в сердце, просто так
Мои чувства под грозу проснулись
Под прелестным взглядом милых благ
***************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114052201630