Не люби боясь измен...

 

Не домыслить твою боль,
мне своей хватает.
Доглядеть бы страшный сон,
но не он пугает.
Дней не сложенный мотив
молча, ночь листает.
Ты свой шанс не упусти
между строк ступая,
зашифрованную жизнь
изменить пытаясь,
сны счастливые смотри,
чтоб сердца совпали.
В ритме бьющихся небес
не молчи бездомно,
не люби, боясь измен,
не обресть свободу…


Рецензии