С Богатством Власть пути искала...
Тюрьмы уж с Плахой было мало,что б всем заткнуть Голодным рот...
В соседних странах те ж проблемы.Сбор общий Мудрых ждал успех...
Войне меж нами- нет дилеммы! - Вот сущность умных мыслей всех...
Вновь стравим чёрных, жёлтых, белых...Аллаха с Буддой да Христом...
Пусть в битвах выбьют самых смелых!Чтоб править кроткими потом...
Войной займём сперва народы... Потом разрухой всех займём...
На долгий срок изъяв свободы... Такой вот хитрый ход конём...
С Богатством Власть свой путь сыскала, как удержать в цепях Народ
Тюрьмы раз с Плахой нынче мало - ВОЙНА заткнёт голодным рот...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114052201597