МУЗА
В луг зелёный уводила
В след цветы нам улыбались
Когда мы с ней целовались
Целовала меня муза
Осыпала негой так
Что луна красней арбуза
Становилась на глазах
Над лугами покрывало
Нас туманом укрывало
Соловей нам песни пел
Как же я в тот миг робел
Вновь цветами луг покрылся
Стал совсем седой уж я
Здесь когда то я влюбился
Жизнь позвала в даль меня
21.05.2014г. А.А.Тарасенко.
Свидетельство о публикации №114052201595
НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР http://www.stihi.ru/2013/08/23/2256
ПРИГЛАШАЮ К СЕРЬЁЗНОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ, ДУХОВНОМУ ПИРШЕСТВУ, В ЛАБИРИНТАХ МОЕЙ СТРАНИЦЫ. УСПЕХОВ!
Николай Сергеевич 01 17.03.2015 13:15 Заявить о нарушении