Осеняю осенним знамением
Светлым золотом русских берез.
Тем последним земным измерением,
За которым – лишь исповедь слез.
Теплый край манит малого зяблика.
Все обиды тебе я прощу,
Нашу память бумажным корабликом
По осенним дождям отпущу.
Может сердце в краю неизведанном
Позабудет потерянный дом.
Я, тобою забытый и преданный,
Излечусь экзотическим сном.
Будут волны шуметь бирюзовые,
Будут пальмы вокруг шелестеть.
Скроет сны удалые, бедовые
Вечной зеленью старая медь.
Позабуду дорогу обратную,
Старый дом, золотое жнивьё.
Только солнце в часы предзакатные
Будет сердце тревожить моё.
Свидетельство о публикации №114052201594
Сергей Бука-Вороневски 16.06.2014 14:40 Заявить о нарушении