Вернётся

               
Тысячелетья и века
Для вечности – мгновенья.
Ведёт создателя рука,
Капризное творенье.

Что человеком мы зовём,
Несём друг другу беды.
Как дети, балуясь с огнём,
Забыли, что есть веды.

Где бога основной закон
Написан четко, ясно.
Не делай зла, гласит канон
Последствие ужасно.

Зло возвратится во стократ,
Вернётся непременно.
Причин и следствий Прави* ряд
Построится мгновенно.

Всё, то же самое с добром,
Добро добром вернётся.
Вернется благом в светлый дом
Делами карма ткётся.
          
*Правь – богиня славян.


Рецензии