Не играя...

Душу лечит Душа своей нежностью.
В сладострастии сна, в отчуждении
за волненьем приход неизбежности,
мы встречаем в плохом настроении,
не играем, в сочувствие... и,
если гасим вдруг пламя желаний своих,
то мечта умирает за дверью, как дым.
Вдруг разлука сомненьем в окно постучит –
Неделима любовь, и бессмысленны сны
на лопатки положат всю жизнь… 


Рецензии