Управа

               
Неужто мы землицу нашу
Жидкам за грошик продадим.
Она ведь станет еще краше,
Коль мы её преобразим. 

Её пахали наши предки
И защищали от врага.
Так неужели хама детки,
Те, что Мамону за рога

Который век по миру тянут,
Пытаясь земли захватить.
Пред божьим взором всё ж предстанут.
Творца прохвостам не купить.

В ком нет ни совести, ни чести,
Того он быстро спустит в ад.
Он не приемлет зла и лести,
Он видит всех, кто виноват.

Кто сделал из России Рашу
И кровь народную сосёт.
Кто заварил всю эту кашу,
Того творца «награда» ждёт.

Сполна за всё платить придётся,
Здесь златом душу не спасти.
Управа здесь на всех найдётся,
Кто не на праведном пути.


Рецензии