Встреча

С порога затыкает рот
Надёжным кляпом поцелуя
И, глаз моих восторг смакуя:

- Вот так! Здесь всё наоборот!
Здесь я – хозяйка и судьба,
Хоть ты во всём привык быть первым!...

Бьёт пульс высоковольтным нервом –
Не то салют, не то пальба..

И жаркий трепет её губ –
Наградой за моё молчанье,
Иллюзий гордых развенчанье…
Так дождь бывает прям и груб.

Стою под струями дождя
Внезапно выпавшего счастья…
Дай Бог нам всем вот так встречаться,
Разлук мосты переходя…


Рецензии