Пора менять

         
В Руси земелька «Карабаса»?
Того, что в Англии живёт?
Чей шильдик красного окраса,
Коль кровь народную сосёт.

Чьи предки Марс в беду загнали,
Атлантов древних в грех ввели.
Их земли морем бурным стали.
Но боги избранных спасли.

Затем Урарту разорили,
Египет, древний Вавилон.
О Риме тоже не забыли,
И Рим был ими разорён.

Затем второй, а там и третий,
Пустил «по миру» «Саваоф».*
А вам не надоели эти,
Что у начала катастроф.

Везде, где у руля мамона,
Лишь катаклизмы и разор.
Пора менять тех, кто у трона,
Чтоб не постигнул нас позор.

*Саваоф, Яхве, Иегова – Бог евреев.


Рецензии