Вериги иллюзии

    
Вериги иллюзии сладкой
Несём мы по жизни с тобой.
А истина светлой догадкой
Мелькнув, исчезает, друг мой.

Виною всему воспитанье,
Что с детства нас держит в плену,
Система образованья
Ввергает в туманную тьму.

Для тех, кто командует властью
Нужны не умы, а рабы,
Но время идет к их несчастью,
Им трудно уйти от судьбы.

Той кармы, что сами создали,
Тираня наш русов народ.
В страданьях они умирали,
Пред тем, как их Гадес возьмёт.

Да видно ума не хватает,
У тех, кто нам зло создавал.
Создатель всё зло возвращает,
Ужасен их будет финал.


Рецензии