В сердечках

  Огонь свечи плясал ламбадку,
В сердечках танго страстных чувств...
Дарила ночь влюблённым сказку,
Неся в любви мир безрассудств...
В губах неистовство желаний,
   Безумной нежности поток...
Сплетались нити чувств дыханий,
Блаженств тёк сладкий ручеёк...
Ткань неба из созвездий ярких,
  Шатром висела вдалеке...
В ладонях трепетных и мягких
  Терялось время, в тишине...


Рецензии