Родники
Пока родники не иссякли,
Мы свету будем служить.
И нам никакие там «макли»,
Не смогут мешать любить.
Любить нашу землю родную,
Озёра, луга и леса,
Прозрачную даль голубую,
Что держит собой небеса.
Всё то, что нам небом даётся,
Дыханье и прелесть весны,
Все то, что отчизной зовётся,
Богатства великой страны.
Попали в недобрые руки,
Поганым, что грабят наш люд.
Мошенникам здесь не до скуки,
Дела их прекрасно идут.
Пройдёт полосу испытаний,
Наш русов, великий народ.
Испив эту чашу страданий,
Всю «грязь», что нас грабит, сметёт.
Свидетельство о публикации №114052201504
Хороший стих.
Петруша Свистулькин 22.05.2014 06:50 Заявить о нарушении
Игорь Красавин 22.05.2014 08:31 Заявить о нарушении