кора. любимых наших имена
означает *девушка.
Кора в жизни ничего
не ела слаще хлебушка.
*понедельник день тяжёлый,
бедная служанка
перед сном *огурчик съела,
ждёт её лежанка.
хлопает крылом *сова
в тесной койке *сырость.
*деве волны и *вода
*зелёная приснилась.
*серебристая* луна,
жёлтые *кувшинки...
тронули её лицо
первые морщинки.
среди *лилий плавают:
*жабы,*гуси,*утки.
на пригорке *рак свистит
уж какие сутки.
*лань пугливая в кустах
ушки навострила...
Кора всем свои ошибки
детские простила
спят ромашки,васильки,
дрыхнут в море *крабы...
водку хлещут мужики
а страдают бабы.
в *селенитовой шкатулке
веточка *коралла,
в *марказитовом яйце
камешек *опала,
между ними змейкой вьются
бусы из *берилла...
Кора вспомнила во сне
всё что с нею было.
стала падчерицей Кора
когда мать пропала.
папенька не долго думал
в дом привёл шакала.
спит она теперь в чулане
на кровати ржавой.
мачеху назвать не может,
хоть пыталась, мамой.
в доме собственном живёт
золушкой до ныне.
ждёт-волшебница приедет
к ней в карете-*дыне,
и подарит щедрый принц
туфельки хрустальные,
и наладит связи с ней
орально -генитальные.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114052201498