Хочу сказать я всем умельцам...

             

Хочу сказать я всем умельцам
«Красивы речи» говорить.
За это пакостное дельце
Вам всем придется заплатить.

За то, что грабите Россию,
За то, что грабите народ.
Вам не найти того «мессию»,
Который бы заткнул всем рот.

Не зря народ вы опоили
Зловонной Бахуса водой,
Да только всё-таки забыли:
«Ничто не вечно под луной».

Настанет горькое похмелье,
Протрёт глаза честной народ,
Закончит пьяное веселье,
И вас с «Олимпа» в ад снесёт.


Рецензии