Я смакую твоё имя -Любава...

Л Ю - я смакую твоё имя
      и присматриваюсь к грёзам,
      что приходят ночью синей,
      по тропам уходят росным.

Б А - я смакую твоё имя
      и лелею в нём все буквы,
      засыпаю в ночи с ними,
      к ним протягиваю руки.

В А - я смакую твоё имя,
      без ума я от созвучья,
      не нужны теперь другие,
      нет на свете его лучше.
Л Ю Б А В А - твоё имя звучит песней
             /я с этим именем воскресну/,
             ты и любовь, ты и забава!
***
Из жуанского свитка


Рецензии