Дышу

Глупость в принуждении
Не замечая слов
Не замечая времени
Идешь на поводу судьбы таинственной
Перебирая дни

Вокруг одни сомнения
В спину взгляд презрения
И наполняясь бременем
В годах находишь смысл

Кричишь себе оставь-сожги
Любовь пламя нещадное
Опыт души разорванной
Оковы беспощадные, враги твоей души

Не нужно мне прощения
Поступков самых преданных
Все рушится наверное
Невидимые сны

Зачем стремиться к лучшему
Зачем искать бессмертия
Край света,страсть, желание
Твою Любовь сожгли

Скрипишь душею черствою
Была такой доверчивой
Была одной единственной
Разорваны мечты

Утра туман в ладонях мир
Ноги росою окропив
Рождаешься как лучик солнца
С Восходом Душу Оживим..


Рецензии