***

Я не люблю тебя, постой!
Оставь свою любовь другому.
Через года услышишь голос мой,
Поддавшись чувству неземному.
Беги, как я бежала от любви!
Беги! И свой оставив странный след,
Ты будешь в памяти моей,
А в сердце всё-таки, наверно, нет.


Рецензии