Предчувствие

Ты ли мне тоску предсказывал?
Не пугай! С меня – довольно.
Знаю – время – шарфик газовый,
Всё тесней сжимает горло.
Всё безжалостней и строже
Отраженье в зеркалах…
И ничто мне не поможет
Победить всегдашний страх…


Рецензии