слушаем

слушаем звуки,
что в сердце уместны,
правильно поданы,
главное к месту

и окунаясь,
мир свой издаем,
солнца добавив,
растим водоём

чиста вода,
прямо с неба струится,
миру
души нашей светлой частицей

22.05.2014


Рецензии