Движение - жизнь
Пахал на даче, ездил на завод
Рабочий я, холуйства не имея
Я выживал от смертных здесь забот.
Готовлюсь к худшему—нет милости в Пилате
"Не друг ты кесарю" –запуган он на смерть
Приткнуться ли, мне смирному, к лопате?
Не хочется бесславно умереть.
А если думать, если думать сможем
Мы граждане в Отеческой войне
Как крылья оторвать себе иль сложить?
Не для того Творец дал Разум мне!
Свидетельство о публикации №114052201345