Между строк...

Я знаю, в промежутке жизни, между строк, игра оставила начало недосказанного слова.
Я вижу, мир живет без правил, но в игре, учавствуя во всех ее проделках, влача позорный путь беспомощный, не свой.
Пустое тело вхоже - гостиница для разума веков, проигранных в игре больного мира.
Допустим, промежуток жизни - вот - что недосказано? гадать? Обидно даже притворяться, что пытаюсь. Но жизнь - твердыня недосказанности слов.
Что делать, если в жизни, как в игре - все ложь, самообман и пропасть для полета в ее бездну, в попытке дна ее коснуться и понять, хоть что-нибудь, из утаенного в рассказе бога, смысла?


Рецензии