Я знаю, что не ангел...
да и со мной не просто
царит покой и сложность
в чертоге у меня…
и кажется что сухо,
да и сгорит вся пустошь,
что выстроена мною,
раз больше не твоя.
я знаю, что не демон.
не может кровожадно ,
упрямо и угрюмо
душа моя страдать.
мне верится в то чудо,
что будет снова утро
и мы с тобою рядом
идём вдвоём, держась…
Свидетельство о публикации №114052201324
изьян.А написала здорово.Молодчинка!
Татьяна Гаврилова-Молчанова 27.05.2014 22:13 Заявить о нарушении
Алина Молчанова 27.05.2014 23:17 Заявить о нарушении