Игорёк!

Игорёк, ты хорошо танцуешь,
Обнимаешь тоже хорошо.
Но не надо, зря меня целуешь,
Не хватало этого ещё!

Знай, к другому чувства я лелею,
Зря теребишь ты моё плечо.
Никогда не буду я твоею.
Никогда. Ты слышишь...Что ещё?

Знай же ты, что есть другие руки,
Что они желанней и нежней,
Я их обнимаю не от скуки,
И глаза твоих есть красивей.

Мальчик мой, прости меня, прости!
Ты хотел подругу обрести.
Ну пойми, люблю другого я.
В нём и сердце, и душа моя.

1980г.


Рецензии