Я женщина бальзаковского возраста
Вы скажете: унылая пора?
А я сегодня молода, улыбчива, легка,
Поверьте мне, сия пора не так проста.
Во мне прошли эмоций всплески,
Я понимаю суть мужчин,
Не строю отношения по-детски,
И в душу лезть не нахожу причин.
Я вижу ложь насквозь, браваду и цинизм,
От споров ухожу, не строю замки,
Остался в прошлом женский эгоизм,
В общении не выхожу за рамки.
Но я готова подарить души полет,
И мне не трудно печь, стирать и убираться,
Не требую несметных я щедрот,
И каждый день в любви не требую я признаваться.
Мой список качеств к претенденту мал:
Добро, забота, вера и любовь,
И если даже в прошлом дров и наломал,
Будь честным, все возможно вновь.
Свидетельство о публикации №114052201272
Добро, забота, вера и любовь,
И если даже в прошлом дров и наломал,
Будь честным, все возможно вновь.
Как просто и верно, Ириночка! Обыкновенный "набор" для простого семейного счасть. А звёзды с неба - это несерьёзно. Радости! Улыбок! С улыбкой!
Ухохочи Свои Печали 31.05.2014 17:22 Заявить о нарушении