Лейб медик помог, но не лекарством!

Вчера день был душный.Я походил по магазинам нашёл хлеб не дорогой по 14 рублей буханка.Просроченное подсолнечное масло по 46 рублей за литр.Ещё взял майонез и сахарный песок. Каша в курицей дома была мой сын заходил- Вася сварил.
 Долго ходить не стал что то гипертония шалила.Шел как матрос на палбе корабля слегка пошатывало.
 Пришёл домой и там кое что ждя меня  скопировал мне из домашнего былого давнищнего видео- заглянувший в гости Святой Преподобный лейб медик великорусского Дворянского собрания- для сайта в контакте.

 Я остался доволен днём.
 Но вот с мощностями своими что то было не то.
 Видимо сказалась бессонная ночь.Вторые сутки бессонница из за остеохандрозных болей и сердце покалыват..

 Тем не менее настроение бодрое.Хорошо бы в бане попарится.А потом сразу упасть где нибудь в садовой будке и выспаться. Баня снимает бессонницу.
Городские же бани теперь стали хуже, а билеты в них непомерно дороги.


Рецензии