Мысли не о нас ли

МЫСЛИ НЕ О НАС ЛИ?..

Авторитет,
уже не способный
двигать науку
вперёд,
ещё годен
задвигать тех,
кто на это
пока способен…

Чем медленнее
богатеет государство,
тем быстрее
нищает
его народ.

Слишком большой
денежный эквивалент
иногда похож
и на тротиловый…

Хроническая ненависть
к собственной
жизни
провоцирует
на патологическую
любовь к чужим
смертям…

В каждой
выпитой рюмке
тонет
частица чьей-то
Души…

У России
одна беда –
это дураки
на плохих дорогах…

Главное богатство
любой партии –
это пустые
карманы
пока беспартийных…

Теряя свои
духовные ценности,
мы начинаем
всё больше
нуждаться в чужих
материальных…

Демократия
относительную вольность
единиц
выдаёт за абсолютную
Свободу
для большинства.

Самые чудовищные
факты
порождены « человеческим
фактором »…

Если в России
нет искусственного
расслоения общества,
революции в ней
начинаются
и из-за естественного…

                ГОРЯЧИЙ  БОНУС

Всё,
что начинается
с PROхорова,
кончается
CONTRAхерОво…


Рецензии