Уходит лодка в автономку

Уходит лодка в автономку,
Как уходила много раз.
Не надо слез, в них мало толку,
Скажите лучше: "В добрый час!"

Уходит лодка, чтоб вернуться
К родному берегу опять.
Вы постарайтесь улыбнуться
И терпеливо, верно ждать.


Рецензии