564. Николай- чудотворец

  ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ НИКОЛАЯ -ЧУДОТВОРЦА

Николаев день сегодня отмечаем   
Песнопение в церквях, свечи зажигаем,   
За великие дела благодарим, 
Николая - Чудотворца Миром чтим  !
 
В жизни   всем он добра  счастья желает,
Веры в лучшее,  надежды  посылает .
Нам не  ведать и ни горя, ни  печали,    
Радость пусть души чаще посещает ! 

Как прекрасен в  мае этот святой день,    
Всё в  садах цветёт  и  зацвела сирень,   
Солнце радостно с небес  лучом играет, 
Мира  всем !  Пусть  беды народ  не знает !      

         


Рецензии