Майский день

Весенний ветер согревает,
И май лучами обнимает.
Кружатся пчелы у цветов,
У окон ночью рев котов.

Пора весны и тёплых дней,
Пора цветов и огородов.
И тысячи стальных коней,
Битком набитых садоводов.


Рецензии